GeneticLab Egg Pro
Описание Geneticlab Egg Pro
EGG PRO – яичный белок, имеющий оптимальный аминокислотный состав незаменимых для человека потребностей с высокой усвояемостью. Большинство диетических белков животного происхождения, в том числе яичный белок, считаются более высокого качества. Одним большим преимущество EGG PRO является то, что это не молочный белок, и его могут принимать люди не переносящие лактозу.
Протеин Генетиклаб Эгг Про является источником азота и незаменимых аминокислот, которые требуются организму для роста и поддержания мышечной массы и восстановления.
Одной из основных особенностей яичного протеина является практически полное отсутствие жиров и углеводов, при этом большое количество белка.

Преимущества яичного протеина
Яичный белок усваивается несколько медленнее сывороточного протеина, но в то же время обладает более длительным действием, т.е. надолго повышает концентрацию аминокислот крови. Он может рассматриваться как для роста мышц, так и для похудения или в качестве простого способа подавить катаболизм. Однако покупка такого протеина не совсем оптимальна, во многом из-за итоговой цены продукта.
Плюсы яичного протеина Geneticlab Egg Pro:
- Умеренно высокая скорость усвоения;
- Отличный аминокислотный состав;
- Отсутствие жиров и углеводов;
- Отличное усвоение любым человеком;
Как принимать Geneticlab Egg Pro
Рекомендуется употреблять по 1-2 порции в день. Для этого смешайте 2 мерных ложки (30 грамм) порошка с 200-250 мл. воды или молока.
Состав Geneticlab Egg Pro
| Порция: 30 гр. |
| Ингредиент | В порции | % РДН* |
Энергетическая ценность | 98,4 ккал | ** |
Протеин | 22,57 г | ** |
Углеводы | 0,02 г | ** |
Жиры | 0,87 г | ** |
| * — РДН (рекомендуемая дневная норма) | ||
| ** — рекомендуемая дневная норма не установлена |
| Фильтр | |
| Вид белка | Яичный |
| Ингредиенты | Яичный протеин |
| Форма выпуска | Порошок |
Написать отзыв
Нет отзывов о данном товаре.
